4月2日火曜日に、新年度最初の部活動生集会を行いました。今回は、春休み中でお休みの部活動等もありましたが、本日活動している部活動生を対象に、顧問の先生方との紹介と春休み期間の部活動の注意について、部長会長や部活動担当の先生から話がありました。(本日伝えられなかった部活動については、また後日改めて伝えます。)新2年生、新3年生とそれぞれ進級し、4月10日には新入生を迎え入れ、いよいよ、新3年生にとっての最後の夏の中体連大会まで残り3ヶ月弱となります。新たに出会う先生や仲間とともに、目標達成に向けて一生懸命に頑張ってほしいと思います。保護者の皆様、地域の皆様、本年度も本校の応援よろしくお願いいたします。