人間力を身に付けた、地域を担う生徒の育成

そよかぜフェスタ2023

11月11日(土) 12時~14時

飲食販売、手作り品販売、チャリティー野菜販売、ステージパフォーマンスなどを行います。4年ぶりに一般入場も可能です。

体育館も飲食スペースになります。ステージパフォーマンスを観ながらの飲食も可能です。

注意事項

• 持ってくる現金に上限は定めていません。お金の自己管理をしっかりお願いします。
  • 現金販売は数に限りがあります。売り切れの際はご了承ください。
  • エコバッグを持参してください。
  • ペットボトルのゴミは購入したテントのゴミ袋かエコステーションに分別(キャップは回収箱、ラベルは燃えるゴミ)して捨ててください。
  • 全てのゴミについて、飲み残しや食べ残しのゴミは回収しません。その場合は自宅で処分してください。
  • グラウンドが駐車場となります。警備員の指示に従ってご利用ください。正門入って右の駐車場が駐輪場になります。

TEL 092-953-7887

• Hatena
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 那珂川市立 那珂川北中学校 All Rights Reserved.
Translate »