人間力を身に付けた、地域を担う生徒の育成

那北Tシャツの注文

• 那北Tシャツの注文

令和2年度から、新1年生を中心に「那北Tシャツ」を販売します(2・3年生でも購入可)。「那北Tシャツ」は、①日頃の部活動練習、②修学旅行や自然教室の宿泊行事、③体育祭の練習、④早朝のランニング・補強運動等で着用するもので、必ず購入すべきものではありません。また、これまで各部活動でバラバラだったTシャツのデザインは、今後この「那北Tシャツ」に一本化します(これ以前に使用を許可されていた部活動Tシャツは今後も使用を認めます)。つきましては、購入を希望される方は、下記の要領にしたがって申し込みをお願いいたします。

【購入方法】
◆一斉注文の場合(年度当初のみ)

①「那北Tシャツ」の見本展示・サイズ合わせ(職員室前)※見本展示は年度当初のみ

職員室前に「那北Tシャツ」のデザインとサイズの見本を展示します。購入を希望する生徒の皆さんは、事務室前で試着して自分のサイズを確認してください。

②注文封筒に必要事項を記入のうえ、代金(1枚1000円)を同封して担任へ提出

購入を希望する生徒の皆さんは、各学級で配付された封筒の表に必要事項を記入の上、封筒の中に代金を入れて(おつりがいらないように)、封を閉じて担任へ朝一番に提出してください。注文の受付期間の厳守をお願いします。

◆個別注文の場合(随時受付中)

年度当初の一斉注文期間を過ぎて注文する場合には、個別注文となります。購入を希望する生徒は、担任の先生に申し出て下さい。担任の先生から注文封筒を渡されますので、必要事項を記入のうえ代金を入れて(おつりがいらないように)担任の先生へ提出してください。納品は、約3週間後となります

TEL 092-953-7887

• Hatena
PAGETOP
Copyright © 那珂川市立 那珂川北中学校 All Rights Reserved.
Translate »