確かな学力をもち、心身ともに健康で、自他の人権を重んじ、輝く自己を創造する生徒の育成

購買部

購買部では授業等に必要な物品の予約や、写真販売を行っております。

体操服等

取り扱いは物品は、体操服(トレーニングウェア、トレーニングパンツ、半袖体操シャツ、クォーターパンツ、体操帽子、上靴、ウィンドブレーカーシャツ、ウィンドブレーカーパンツ)となっています。
注文予約ページ入るには「パスワード」が必要です。「パスワード」は学校から配布されたプリントに記載してありますので、そちらをご確認ください。

写真販売とは異なるパスワードとなります。
写真閲覧の際にパソコンやスマホ等にパスワードが自動で保存された場合、写真販売用のパスワードが上書きされてしいますので、ご注意を。
パスワードは同一年度は同一パスワードです。配布したプリントを参照していただくか、ご存じの方にお聞きください。

写真販売

本年度第1回目の写真販売は体育祭終了後、6月中旬頃を予定しています。

その他

制服リユース販売はコミュニティそよかぜフェスタでも行っておりましたが、衣替えの時期を逸したものでもあったため、スムーズなリユースができないという意見が多くありました。
今後は、常時回収、常時販売ができるように計画をしております。

• Hatena
PAGETOP
Copyright © 那珂川北中ブロックIT推進委員会 All Rights Reserved.
Translate »
error: Alert: 二次利用を防ぐため右ボタンできません。スクロールをする際もアラートが表示される場合があります。ご了承ください。