4月8日月曜日に、令和6年度赴任式・始業式を行いました。2,3年生にとって本日が本年度最初の登校日であり、教室で新しいクラス発表を経て新教室に移動した後、新しく那珂川北中に赴任してこられた先生方との出会いの場である赴任式に臨みました。そして、始業式では、校長先生から本年度の目標として「学力・体力で筑紫区1番!」を目指すとともに、「体力日本一!!」を目標に、全校で頑張ろうという話がありました。最後に、担任副任の先生発表がありました。生徒は「誰が担任なんだろう!?」とどきどきした表情で、発表を聞いていました。4月10日は第21回入学式が行われ、いよいよ新年度の那珂川北中学校が本格的にスタートします。保護者の皆様、地域の皆様、本年度もどうぞよろしくお願いいたします。