2月も先月同様全員で走り、守り、点を取ることを意識して練習・試合に臨みました。
練習試合では、平野中・長丘中・玄洋中・筑紫野中・那珂川南中・原中と試合をさせていただきました。
また、筑紫地区トレーニングキャンプ、チャレンジカップなどにも参加させてもらいました。

試合では、修学旅行やテストなど、学校行事も重なり練習することができなかったからか先月と違いミスが目立ったり自分に自信を持ってプレーすることができないことが多く、うまくいかないこともありました。自分たちがしてきた練習をしっかりと試合で活かすことができるように、負けないぞという強い気持ちを持ってプレーすることを来月の課題としています。

3月もありがたいことにたくさんのチームや高校が練習試合を組んでくれています。
少しでも残りの期間で成長できるように、また自分のメンタル面・スキル面・フィジカル面の限界を超えられるように頑張っていってほしいと思います。
学校生活、部活動、共にこれから昨年以上に頑張る姿に期待しています。
応援よろしくお願いします。