こんにちは。女子バレーボール部です。

6月24日、25日に中体連大会が行われました。

予選で平野中学校に0-2、春日東中学校に0-2で負け、決勝トーナメントに進出することができませんでした。

特に春日東中学校との試合は接戦でした。

3年生4名で今日までの部活動に一生懸命に励み、試合や練習を頑張ってきました。バレーボールを通して、後輩・先輩・チームメイト・先生方・保護者の方々、沢山の人と絵会うことができたと思います。この出会いやバレーボールができたことに感謝しつつ、これからの学校生活や進路に向けて、一生懸命に取り組んでほしいです。3年生と一緒にバレーボールができてとても楽しかったです。

最終日には、3年生から保護者の方々に感謝の気持ちを込めて手紙を贈りました。

保護者の皆様、暑い日も寒い日も、朝早くから遅くまで部活動にご協力頂き本当にありがとうございました。