1月は

8日  野間中、高宮中、エイルスタイル(クラブチーム)【in那珂川北中学校】

22日 那珂川南中、筑紫野中【in那珂川北中学校】

2月前半は

4日  春日野中、天拝中【in天拝中学校】

5日  春日西中、筑紫野南中、宇美中【in那珂川北中学校】

と試合をさせていただきました。

どのチームも技能の高い選手が多く、ギリギリの試合展開が多いです。それだけ、周囲もレベルアップしていることを実感します。

しかし、多くの失敗をしながらも、コーチや保護者の方など多くの方々に支えられて、徐々にレベルアップをしている様子も見て取れます。

現在は、チームの総合力を上げるために日々課題に取り組んでいます。

ケガでなかなか試合に出場できない選手もいますが、それでもチームのために懸命に動いてくれる姿が周囲の気持ちを変える原動力になっていると感じています。

今のチーム状況は以前に比べると非常に良くなっています。

しかし、このままでは目標とする県大会までは届かないとも思います。

実現するためには、当たり前のことを徹底的にできる堅実な精神だと感じています。

進級するまでに、さらに大きなレベルアップを果たせるようにチームで臨んでいきたいと思います。

北中ブロックをサポートしている高校