9月24日(木)5・6時間目、生徒会立会演説会・投票が行われました。最近めっきり朝晩が冷え込み、のどの痛みや体調不良の生徒も少なくないため、立会演説は体育館ではなく、放送室から校内放送で行うことになりました。応援責任者や候補者は一生懸命に自分の思いや考えを全校生徒に訴えていました。また、各学級では静かに演説を聴いていました。演説終了後には、投票箱への投票を各学年の廊下で行いました。

開票の結果、当選者は次の通りです。おめでとうございます。学校のため全校生徒のため、是非尽力して下さい。また、今回落選した人も立候補してくれてありがとうございました。この後、専門委員長の選定もありますので、再び立候補してくれることを願っています。

• 会   長: 山内 日菜子 さん
  • 2年副会長: 内野 あかり さん