9月26日、本年度最後となる第7回のなきた塾を実施しました。文化発表会に向けて、演技を練習しているコース、展示物の作成を仕上げているコースなど、様々な活動でしたが、いずれのコースも生徒が一生懸命に取り組んでいました。文化発表会では『タップダンス』『詩吟』コースがステージで発表し、『手芸』『百人一首』『ユニット折り紙』『思考力検定』『国際理解』『オセロ・将棋・チェス』『吉本道場』コースがそれぞれ作品やまとめなどを展示します。本年度の文化発表会は10月18日(金)にステージ発表、19日(土)に合唱コンクール・展示見学が行われます。生徒の努力の成果をどうぞご覧ください。最後に、本年度のなきた塾にゲストティーチャーとしてご協力いただいた地域の皆様、受講生として参加してくださった皆様、本校の教育活動にご理解とご協力いただき本当にありがとうございました。来年度もどうぞよろしくお願いいたします。