サッカー部は、2月23日(金)、24日(土)に宗像カップに参加しました。

人数の関係により、お隣の那珂川中学校と合同での参加でした。

1日目は、津屋崎中学校。2日目は、宗像中央中学校で両日共に2試合ずつを戦いました。

結果は惨敗に終わりましたが、遠征で普段できないチームと対戦できた事、

合同チームで戦えた事など、いつもの練習や練習試合とは異なる中で、新たな気付きがありました。

合同チームで試合に参加する事は、今回が最後(今後予定がないので)になるかもしれませんが、今後も一緒に練習したり試合をしたりする機会がある事でしょう。那珂川中学校の皆さん、また宜しくお願いします。

また、2日間、遠くまで車出し頂いた保護者の皆様ありがとうございました。

少しでも成果や成長を見せていけるよう、これからも頑張っていきたいと思います。