本日(7/20)、1学期の終業式が行われました。
校長先生の話の後、中体連筑紫区大会やコンクールの表彰がありました。
今年もたくさんの部が予選を勝ち抜き、筑前大会に出場します。選手たちの活躍を期待します。がんばってください。
地区大会優勝の女子バレー部主将を務める生徒会長の久保田さんからも、1学期を振り返り、生徒会活動や学校行事の取り組みで得たものを今後の学年の活動に活かしましょう、と話がありました。
いよいよ明日から待ちに待った夏休みが始まります。勉強、部活動、遊び、手伝いなどにしっかり取り組み、充実したものにしてください。
また、地域の行事やボランティア活動にも積極的に参加しましょう。病気や事故のないよう安全に過ごし、また元気な顔で会いましょう。
2学期の始業式は8月25日(木)です。