令和6年度PTA総会議決にたくさんの回答をいただき、ありがとうございました。プリントでもお知らせしましたように、全ての議案が可決されました。
 質問が3件ありましたので、回答いたします。

年間スケジュールの文字だけが拡大すると見えにくいのでご検討宜しくお願い致します。
総会資料掲載ページの下の方に高解像度のものを掲載しましたので、ご確認ください。
予算の収入と支出が合っていません。また、予算立てする際は、前年度予算との比較ではなく前年度決算(実績)の方がわかりやすいと思います。
ご指摘ありがとうございました。訂正させていただきました。前年度対比につきましては、PTAでは予算対比にする傾向があるようですが、決算対比の方が良いか来年度に向けて検討いたします。
生徒たちのために、いつもありがとうございます。
保護者の皆様にもいつもご協力いただき、ありがとうございます。今年度も子どもたちの見守りや、そよかぜフェスタにご協力をお願いいたします。