SNSやインターネットの利用、ネットでの「いじめ」などに関する相談窓口

この度、那珂川北中学校からの要望により、ホームページの維持・運営・管理を行っている那珂川北中ブロックIT推進員会がSNSの利用やインターネット全般に関する相談窓口を設けることになりました。
昨今、多種多様なSNSサービス、またそれに伴うスマートフォンのアプリも多くなっています。
些細なことでも結構です。保護者からだけでなく、生徒からも気軽に相談してください。

保護者名 (必須)
生徒名 (必須)
年組 (必須)  年  組
メールアドレス (必須)
連絡先 (必須)
ご相談内容
ロボット防止のためチェックしてください。
引き続き画像選択画面が等出る場合があります。
その場合は指示に従ってください。
[recaptcha]

ここで取得された個人情報については、「個人情報の取り組み」に従い、適切に管理いたします。

SSL GMOグローバルサインのサイトシール