地域に愛着をもち、心豊かにたくましく生き抜く子どもの育成

• 月: <span>2015年7月</span>

月別アーカイブ: 2015年7月

サマースクール

保護者の方や地域の方々のボランティアとしてご協力いただき,今年もサマースクールを行いました。 夏休みの宿題で分からないところを教えてもらいながら,集中して学習を進ることができました。

片縄自然園 柵作り

かたなわの会の方々が,片縄小学校にある自然園の柵を新しく作り変えました。 お父さんたちが中心となって,子どもたちのために頑張りながら,新しい絆も深めるきっかけとなりました。

第2回学校運営協議会

第2回の学校運営協議会では,学校評価と生徒指導についての検討を行いました。 前期の学校評価の項目 情報機器(スマホ,タブレットなど)についての指導 地域,保護者と合同の交通安全教室

最近のお知らせより

PAGETOP
Copyright © 那珂川市立 片縄小学校 All Rights Reserved.