新入生保護者説明会の折に文書でお知らせしていましたが、「那北Tシャツ」の注文受付を開始します。「那北Tシャツ」は、体育会練習や部活動、宿泊行事等で使用が可能で、価格は1着千円です。昨日、校内放送で全校生徒に連絡し、新1年生には全員、2・3年生には希望者のみ(職員室前に取りに来る)、下の封筒を配付しています。注文される方は、封筒に必要事項を記入の上、今週4月15日木曜日の朝までに担任まで提出をお願いします。尚、サイズにつきましては、職員室前にサイズ見本を準備していますので、試着してください。

※4月15日以降も随時注文を受け付けますが、その場合仕上がりまで2週間程度かかるので、体育会練習に間に合わない可能性があります。