向暑の候、皆様におかれましては益々ご健勝のことと拝察いたします。
日頃から本校の教育活動にご理解・ご協力いただきまして、ありがとうございます。
さて、今年度から、新1年生を中心に「那北中Tシャツ」を販売します(2・3年生でも購入可)。「那北中Tシャツ」は、①日頃の部活動練習、②修学旅行や自然教室の宿泊行事、③体育祭の練習、④早朝のランニング・補強運動等で着用するものです。尚、これまで各部活動でバラバラだったTシャツのデザインは、今後この「那北中Tシャツ」に一本化します(2・3年生でこれまで使用して部活動Tシャツは今後も使用可)。
つきましては、購入を希望される方は、下記の要領にしたがって申し込みをお願いいたします。

購入方法

• 「那北中Tシャツ」の見本展示・サイズ合わせ(職員室前)
  • 職員室前に「那北中Tシャツ」のデザインとサイズの見本を展示しています。購入を希望する生徒の皆さんは、事務室前で試着して自分のサイズを確認してください。

• 封筒に必要事項を記入のうえ代金(1枚1000円)を同封
  • 購入を希望する生徒の皆さんは、配付された封筒の表に必要事項を記入の上、封筒の中に代金を入れて(おつりがいらないように)、封を閉じて担任へ朝一番に提出してください。

• 注文の受付期間は6月1日(月)~6月12日(金)まで
  • この期間を超えて後日注文する場合には、個別注文となります。購入を希望する生徒は、担任の先生から封筒をもらって、必要事項を記入のうえ代金を入れて担任へ提出してください(納品は7月上旬予定、個別注文の納品は約3週間後予定)。

那北中Tシャツ

「那北中Tシャツ」背中側デザイン