3月23日(木)に、本年度最後となる第6回コミュニティスクール協議会を実施しました。校内見学では、3年生が卒業しているので、1年生の授業と2年生のクラスマッチの様子を見ていただきました。そして、後期学校関係者評価について、学校から説明しました。学力、体力、自己表現力、地域貢献力についての評価のまとめを説明し、本年度1月~3月での本校の取り組みを紹介しました。その後の意見交流の場では、さまざまな意見をいただきました。本年度の成果を継続し、課題を改善していけるように、来年度も職員一同頑張って参ります。これまでコミュニティスクール協議会にご参加いただいた皆様、ありがとうございました。来年度もどうぞよろしくお願いいたします。