あけましておめでとうございます。今年こそ、夏の筑前大会出場を達成したいと思います。応援よろしくお願いいたします。

12月から本格的に「筑紫区野球部駅伝大会」へ向けてのトレーニングが始まりました。通常のサーキットトレーニングなどに加えて、様々なインターバルトレーニングに取り組んでいます。また休日練習では、会場となる春日公園のコースでのタイム走を行いました。年末のタイム走では、2年生全員が6分30秒を切ることができ、チームとしても走力も上がっていると思います。野球部駅伝大会で上位に入ることが、夏の筑前大会出場に結びつきます。駅伝大会は1月15日(日)に春日公園周回コースで行われます。応援よろしくお願いいたします。

また冬休みは小学6年生の部活動体験が二日間行われました。二日間で6名の小学生が参加してくれました。先輩たちと一緒にロングティーやノックに取り組みました。

来年の入学入部を楽しみにしています!

北中ブロックをサポートしている高校