7月10日(土)13:00~ 那珂川中学校で引退試合が行われました。

午前中は、那珂川北中学校で、1~3年生全部員で最後の練習をしました。3年生の指示のもと、懸命に練習に取り組みました。後輩達にとって、これからの部活動のいい見本となりました。午後は、那珂川中学校と平野中学校と対戦しました。色々なことがあった3年間の部活動生活でしたが、試合で悔しい思いをしたり・・・、勝つ喜びを噛みしめたり・・・、仲間の絆を再確認したり・・・と、1人1人が全力を出し切れたと思います。引退試合、9人揃って、笑顔で終えることができました。部活動は引退になりますが、「コツコツ練習することで、力になる。」ことをこれからの学校生活にいかしてほしいです。三年生おつかれさまでした。よく頑張りました。保護者のみなさま、ご協力・ご支援本当にありがとうございました。
これからも、応援よろしくお願いします。