3月13日(土)女子バスケットボール部の卒部式を行いました。まずはいっしょに練習し、その後学年関係なく混合チームで試合をしました。久しぶりの3年生とのプレーや、バスケットを楽しむ様子をたくさん見ることができました。最後にOG戦(3年生VS1,2年生)を行いました。本来ならば、先輩を倒して送り出したかったのですが、さすがは3年生。後輩チームを寄せ付けず、しっかりと勝ってOG戦を締めくくってくれました。

その後、調理室で卒部式を行い、3年生から部活動の振り返りや後輩への言葉をもらいました。今年は5人の3年生が卒部しました。3年間お疲れ様でした。卒業と卒部おめでとう!5人ともよく頑張ってくれました。高校でのさらなる飛躍を期待しています。時間がある時は、いつでも練習に顔を出してくださいね。

保護者の皆様、たくさんの応援や卒部式の準備等ありがとうございました。