1月から続く緊急事態宣言で、対外試合は一切行えませんでしたが、そんな中、2月19日(金)の放課後にケーブルステーション福岡の『2755(つなGO!!GO!!!)』という番組の取材を受けました。練習風景を中心に、途中でキャプテンや顧問へのインタビューも有り、みんな緊張したところもありましたが、人前でプレーすることでより緊張感を持ってプレーできたようでした。翌週に放送され、その様子を給食時間に全校生徒で視聴しました。

3年生、いよいよ公立入試、そして卒業式ですね。自分の次の進路に向かって頑張ってほしいと思います。卒業式翌日の13日(土)にはOB戦を行いたいと思います。楽しみにしていください。チームはこれから、3月末に行われる筑紫チャレンジカップを筆頭に、対外試合が再開される予定です。『誰からも応援されるチーム』を目指して、日々の練習に励んでいきたいと思います。これからも応援よろしくお願いいたします。

今後の予定

3月13日(土) OB戦@那珂川北中