新年になり、1月9日(土)10日(日)にニューイヤーキャンプに参加しました。1月9日(土)は大雪のため中止となりましたが、1月10日(日)には何とか実施されました。那珂川北中は春日野中、KAGOクラブ、平野中、天拝中と対戦しました。春日野中との試合では、自分たちのやりたいプレーが全くできず、大差で敗れましたが、その後からはディフェンスやリバウンドを頑張り、4試合を2勝2敗で終えました。いつも2年生の活躍が目立っていましたが、徐々に1年生の良いプレーも増えてきたので、これからの練習や練習試合が楽しみです。現在、緊急事態宣言が出されているので対外試合などはできませんが、日々の練習で地力をつけて、次の対外試合でもっと良いプレーが増えるように頑張ります。応援よろしくお願いいたします。

北中ブロックをサポートしている高校