今月は、練習試合と筑紫チャレンジカップに参加しました。多くの試合を通して、チームの課題はもちろん、個人個人の課題もはっきりしてきたので、これから夏の中体連までの3ヶ月間で一つでも多く克服し、よい成績をおさめられるように頑張ります。また、3月26日には、先日卒業した3年生を迎えてOB戦を行いました。遠くの学校に進学する卒業生がいることもあり、このメンバーでバスケをすることもこれから難しくなると思いますが、生徒はみんな笑顔でプレーしていました。卒業生の皆さん、下級生のお手本となるようにこつこつ頑張ってくれて、本当にありがとうございました。また、保護者の皆様、大変お世話になりました。どうぞ現役生の頑張りをこれからも応援してください。どうぞよろしくお願いいたします。