7月11日(日)にサッカー部の引退試合(代替大会)が行われました。会場は春日公園で、対戦相手は、筑山中学校と太宰府西中学校でした。

ハーフゲームを合計4本行い、VS筑山中1-2,0-0。VS太西中0-3,1-1でした。

勝つことはできませんでしたが、随所に良いプレーを見せ、選手全員最後まで粘り強くプレーすることができました。最後のゲームに3年生全員が揃って参加できたこと、素晴らしい会場で、最高の相手と対戦できたこと、また、対戦するために引退を延期してくれた相手校にも感謝したいです。

こういう形で、最後の試合を組んでいただけたこと、今まで支えてくれた家族やチームメイト、後輩達に感謝をして、3年生は自分達の進路に向けてそれぞれで頑張っていきます。これまで応援していただき、本当にありがとうございました。

北中ブロックをサポートしている高校