本日は体育会練習2日目が行われました。練習としては今日から本格的な練習となります。今日は「集団行動」「ラジオ体操」「ブロック練習」が予定されていました。最初の集団行動では、なかなか全体がピッタリと合うことができず、何度もやり直しをしました。またラジオ体操でも、体操の体型に開く動きやポイントを押さえたラジオ体操がうまくいかず、何度も繰り返し練習しました。残念ながらブロック練習まで行うことができませんでしたが、今までの那北史上最高の体育会にするためには、高いレベルを目指さないといけないことをリーダーだけでなく、全校生徒が感じることができたようです。今日は100点ではなかったかもしれませんが、これから本番へ向けて、全校生徒で100点満点の集団行動やラジオ体操を演技できるようになってくれると期待しています!