○ 予定していた練習試合(VS大利中、太宰府西中、天拝中、那珂川南中)が出来なくなり残念でした。次回の対戦までに、更なる技術力UP、精神力UPを目指します。
○ 受験生である3年生に、1・2年生部員で『お守り』を作りました。開くと「合格」の文字が飛び出てくるカードのお守りです。3年の先輩がた、暖かい春はもうすぐそこまで
やってきていますよ!
○ テニスコートのネットが破れてしましました(劣化のため)。部員みんなで修理しました。練習道具や練習施設を今後も大切にしていきたいと思いました。
○ 1月23日に「テニス部ウェルカム小学生」を予定していましたが、残念ながら実施出来ませんでした。緊急事態宣言が解除され、小学生が参加できる日を待ち望んでいます。

北中ブロックをサポートしている高校