北中ブロックをサポートしていただいているキヨハラスポーツさまからのご案内です。
那珂川北中学校専用の「半袖体操服」の在庫処分です。
旧製品ではありますが同じデザインです。素材が異なります。
現在ポリエステル100%、旧商品 綿70% ポリエステル30%となります。
旧製品は生産完了品のため、在庫処分となり枚数限定の販売です。

対象は、現在2、3年生着用分(デザインは変わりません)。
サイズは、SS/7枚、S/9枚、3L/9枚となります。
処分価格ネーム入れて¥1,100です。通常製品の約4割引きとなります。
申込みはホームページから、購買部の体操服販売から、備考欄に「旧商品希望」と書いて下さい。

購買部・体操服

枚数が限られますので、必要な方はお早めにお申し込みください。

写真販売とは異なるパスワードとなります。
写真閲覧の際にパソコンやスマホ等にパスワードが自動で保存された場合、写真販売用のパスワードが上書きされてしいますので、ご注意を。
パスワードは同一年度は同一パスワードです。配布したプリントを参照していただくか、ご存じの方にお聞きください。