いのち・人権を考えるスクールコンサート ~トーク&コンサート~

『生まれてきてくれて ありがとう』

あふれでるメッセージ、透き通る歌声のメロディは感動の涙を誘います♪♪

出演:子育てシンガーmonさん

monオフィシャルサイト

糸島市在住。二児の母である子育てシンガー。
幼少の頃から叔父に憧れ、歌手になることを決意。2007年6月、シングル「あおぞら~世界中の子どもたちへ~」の発表を機にソロとして活動開始。親から子どもへのメッセージソングとして各方面から絶賛。妊娠・出産における様々な体験、子どもの頃に受けた被差別体験は歌に込めるメッセージのモチベーションとなっている。
叔父はスターにしきの、御主人は糸島市議会議員高橋徹郎氏(通称・スター高橋)

日時:平成27年11月5日(木)15:30~16:30
会場:那珂川北中体育館
対象:那珂川北中生徒および保護者、地域の方