先日行われた体育祭。生徒の皆様方、素晴らしい競技、演技、ありがとうございました。白熱する競技に手に汗握りました。
また保護者の皆様方、地域の皆様方、関係諸機関の皆様方、様々なサポート、ありがとうございました。
見事な天候に恵まれ、大きな事故もなく、素晴らしい体育祭を終えることができました。

さて今回の体育祭の3年生の表現の演目である組体操とダンスに関して、ホームページ担当者が動画を撮影していたのですが、メモリーカードのエラーで動画ファイルが壊れておりました。その日のうちにアップしようとしていたのですが、あらゆる方法でファイルの復元を試みましたが、復元することができず、いまだに動画をアップできていません。

そこで保護者の中で撮影された方でホームページ上で紹介してもいいという方、どうか動画の提供をお願いいたします。
動画が複数集まりましたら編集をして、後日紹介させていただきたいと考えております。よろしくお願いいたします。

中学校、またはPTA役員等にご連絡をいただければ、種々やり取りをさせていただきます。